Блог пользователя lionel_07

lionel_07
  • Имя:
  • Зарегистрирован: 14.02.2008 10:52
  • Последний визит: 08.02.2017 18:46
  • Карма: 135444
  • О себе:
  • Платини наградил болельщиков Ирландии

    фото

    Президент УЕФА Мишель Платини вручил награду болельщикам сборной Ирландии за образцовое поведение на трибунах во время ЕВРО-2012.

    Платини отправился в Дублин для того, чтобы в среду вручить награду накануне товарищеского матча между сборными Ирландии и Греции. Футбольная ассоциация Ирландии (ФАИ) и болельщики национальной команды решили посвятить эту награду памяти 21-летнего Джеймса Нолана, трагически погибшего в Польше во время ЕВРО.

    Читать полностью →

  • Григорий Суркис: «Трудно переоценить значение ЕВРО-2012»

    фото

    В конце прошлой недели состоялась генеральная ассамблея Польского футбольного союза, в ходе которой организация получила нового президента - со значительным отрывом опередившего конкурентов Збигнева Бонека. На ассамблее присутствовал член исполкома УЕФА, почетный президент ФФУ Григорий Суркис, выступивший перед собравшимися с приветственной речью.

    Читать полностью →

  • 6 Евро принес Киеву туристический бум

    Киев

    После успешного проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года Киев продолжает активно принимать иностранных гостей. Так туристический информационный центр на Крещатике ежедневно обслуживает до 200 человек, сообщает газета «Сегодня». Экскурсоводы связывают эту тенденцию с положительной рекламой Киева, которую сделали зарубежные СМИ после футбольного чемпионата.

    Читать полностью →

  • 7 CNN: «Украина удивила гостей чемпионата Европы»

    Киев

    Проведение финальной части Евро-2012 поможет Украине полностью раскрыть свой туристический потенциал, ведь у нашей страны есть для этого все необходимое - богатую историю, прекрасную природу, места для отдыха высочайшего комфорта, а первенство континента помогло Украине открыть себя миру.

    Убеждение в этом высказал известный американский телеканал CNN в цикле передач об Украине «Eye on Ukraine», которые были запущены американскими телевизионщиками по завершении Евро-2012. Цель проекта - рассказать о том, как турнир изменил Украину.
     
    «Украина удивила гостей чемпионата Европы. Турнир изменил имидж Украины во всем мире и, безусловно, уже сделал страну интересной для туристов», - отметил журналист CNN Макс Фостер. Он отметил, что одним из самых привлекательных мест Украины для туристов является столица Киев.
     
     «Вы можете приехать в Киев и убедиться, что это - невероятно зеленый город со старинными соборами», - подчеркнул он.
     
     По мнению журналистов CNN, среди других основных туристических направлений нашей страны - Ялта, Севастополь, Одесса, Балаклава и Карпаты.
     
    Источник: ukraine2012.gov.ua

  • 16 Украина – рай для европейского туриста среднего достатка

    Львов

    Известный немецкий блоггер Стив после Евро-2012 написал о своем увлечении Львовом

    «Я поехал на футбольный чемпионат, но открыл для себя гораздо больше: исторический центр, приятных людей, красивых девушек и вкусную пищу».

    Еще одна цитата из записи: «Если бы кто-то спросил меня что-то об Украине до моего приезда сюда, я бы ответил что-то вроде: «Киев, Чернобыль, старые постройки советских времен, церкви и кириллица». Однако, я вернулся из Украины с совсем другими ответами».

    Стив отмечает, что Львов в западной части Украины является, пожалуй, самым красивым городом страны и очень напоминает Вену и Будапешт: древние постройки, покрытые брусчаткой дороги, женщины в средневековых костюмах, гостеприимные кафе и рестораны с террасами вместе с солнечной погодой создают безупречное сочетание.

    «С момента приезда я был окружен добротой, приветливостью и желанием помочь местных жителей. Также я встретил волонтеров, которые помогали людям целый день, не получая за это деньги и еще понял, как много красивых и хорошо одетых девушек живут здесь. Они - еще одна хорошая причина, чтобы вернуться во Львов «, - делится впечатлениями от Львова опытный турист-блоггер.

    Вспомнил блоггер и о традиционных блюдах - борщ, вареники, которые, по его словам, должны быть в списке пищи для тех, кто едет во Львов. Также гость Львова хорошо отзывался о ценах на жилье и транспорт. «Для туриста среднего достатка из Западной Европы Украина выглядит раем», - цитирует блоггера-болельщика сайт Львовского горсовета.

    Полную статью немецкого блоггера о Львове читайте здесь: http://www.back-packer.org/2012/06/why-i-fell-in-love-with-lviv-ukraine/.

  • 16 После Евро...журналисты CNN о Львове

    Львов

    Украина - страна с богатой историей, которая после успешного проведения Евро-2012 имеет шанс раскрыть свой туристический потенциал. По мнению всемирно известного американского телеканала CNN, первую остановку в Украине иностранные гости должны сделать во Львове. Об этом говорится в видеосюжете телепередачи «Eye on Ukraine», которую после завершения первенства континента-2012 запустил CNN. Цикл программ рассказывает о том, как изменилась наша страна благодаря проведению футбольного турнира.

    «Львов - город в 500 километрах на запад от Киева. Это маленькая Германия. Это город с улицами, мощенными булыжником, потрясающей архитектурой, превосходным кофе, молочным шоколадом и вкусным пивом. Во Львове все выглядит, пахнет и имеет вкус лучшего из Европы», - отмечает журналист телеканала.

    По мнению американского телеканала, Львов занимает выгодное географическое положение и является важной точкой на торговом пути между Востоком и Западом. «У Львова есть замечательный туристический потенциал. Это исторический и финансовый центр Украины. Местные жители надеются, что многие туристы, посетившие город во время Евро-2012, вернутся сюда», - резюмирует CNN.

     

    Источник: Информационный центр «Украина-2012»

  • 12 Маэстро Пирло

    Пирло

    «Скуадра адзурра» уступала англичанам в серии послематчевых пенальти в четвертьфинальной игре Евро-2012 со счетом 1:2 после промаха Риккардо Монтоливо.

    В этот момент Пирло в великолепном стиле реализовал свою попытку, вырезав мячик точно по центру ворот. Голкипер сборной Англии Джо Харт в этот момент уже «нырял» в правый угол.

    Читать полностью →

  • 10 Мнение президента ФФУ

    Суркис

    Прочитал мнение господина Суркиса о болельщиках сборной России...

    - Возможно, какое-то количество российских болельщиков мы потеряли. Но зато приобрели спокойствие. Будем надеяться, что наши команды встретятся на далеком этапе - в полуфинале или желательно в финале. Я желаю этого и своей сборной, стартовавшей с победы, и российской команде, впечатляюще начавшей турнир, - сказал Григорий Суркис. 

    - Мне жаль, что некоторые российские болельщики омрачили праздник, который им подарили игроки сборной, - продолжает президент ФФУ. - Они устроили побоище со стюардами и сейчас инцидент рассматривают дисциплинарные органы УЕФА. А полиция ищет людей, кто инициировал драку, по видео. Так могу ли я, как президент ФФУ, желать, чтобы происходящее в Польше перенеслось на территорию Украины?


     - В принципе я хочу, чтобы сборная России переехала в Украину поближе к финалу. Но мы представляем, что будет... Поэтому необходима профилактическая работа с болельщиками двух стран - чтобы не было моментов, которые омрачают футбольную жизнь, - добавил Суркис.

    Источник:  Советский спорт