Блог пользователя dynamochampion

dynamochampion
  • Имя: = Динамоман =
  • Любимые клубы: ДИНАМО КИЕВ
  • Зарегистрирован: 12.01.2011 17:23
  • Последний визит: 19.07.2013 01:37
  • Карма: 13101
  • О себе:
    Болельщик Динамо Киев. Родился и живу в Богуславе, киевская область
  • 1 Цифры Евро 2012

    "Евро-Футбол.Ру" перечисляет наиболее любопытные цифры ЕВРО

    31 матч подарил всем любителям статистики незабываемый праздник весёлых цифр. Голы, передачи, разнообразная информация иного вида – всё это в специальной подборке "Евро-Футбол.Ру".

     

    7 000 500 запросов в рунете во время финального матча были посвящены событиям ЕВРО.

    Читать полностью →

  • 9 Ваши впечатления от евро 2012?

  • 4 Свои голы Балотелли посвятил Mаме

    Форвард сборной Италии Марио Балотелли посвятил свой дубль во вчерашнем полуфинале ЕВРО-2012 с Германией своей приемной маме. Об этом сообщает Football Italia. После матча Балотелли подошел к маме, которая сидела на трибуне и обнял ее.

  • 45 Евгений Селезнёв: " Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос"

                         
     Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Если Блохин не видел во мне уровня, то не нужно было брать в сборную"

    Нападающий "Шахтёра" и сборной Украины Евгений Селезнёв дал комментарий озвученному главным тренером национальной команды Олегом Блохиным мнению о том, почему именно форвард не принял участия в играх Евро-2012.

    "Такое происходит уже не первый раз. Я не могу понять, что означают слова "я не хотел Женю обижать". Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь ещё вынужден слушать и читать какие-то издёвки. Что касается сравнений Селезнёва и Блохина. Как тренер может сравнивать меня с собой? Он уже не футболист, он – тренер! А переходить на личности – это нетактично. Олег Блохин был великим, очень сильным игроком, обладателем "Золотого мяча". Но сейчас он уже не игрок, а тренер. И говорить нужно не о карьере футболиста, а о тренерской. Я очень благодарен Блохину за то, что он включил меня в заявку на Евро. Но после того как я не сыграл ни минуты на чемпионате Европы, после того как мне не был дан шанс, говорить в интервью, что он не хотел обижать меня и мой уровень… Не надо этого делать.

    Если он не видел во мне уровня, то не нужно было брать в сборную. Я такой, какой есть, и свой уровень постоянно поддерживаю. Я два года подряд становлюсь лучшим бомбардиром чемпионата Украины, причём в разных командах. Не пытаюсь быть таким футболистом, каким был Блохин, и никогда им не стану. Я был Селезнёвым и останусь Селезнёвым. Может быть, никогда не получу "Золотой мяч" и не буду великим игроком, как Шевченко, Блохин или Беланов. Но и Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос.

    И ещё хочу кое-что сказать, но уже не о себе. Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны? Блохин говорит, что в Украине нет сильных нападающих. Я же считаю, что в Украине много хороших футболистов и есть очень сильная команда. В остальном, дело за тренером.

    Я не говорю, что именно я должен был играть в сборной, что я суперфутболист, что я сильнее всех. Просто мне не хотелось бы, чтобы главный тренер сборной издевался надо мной после того, как я не сыграл ни минуты на Евро. У меня всё хорошо. И я не понимаю, чем Блохин меня "не хотел обидеть". Я играю в лучшей команде Украины – в "Шахтере"! Очень доволен своей карьерой и судьбой", – цитирует нападающего пресс-служба донецкого клуба.

    Источник: Официальный сайт ФК "Шлюхтёр"

  • Манчини: "Балотелли играет намного лучше Руни"

    Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поддержал своего подопечного, форварда сборной Италии Марио Балотелли.

     "Сравнивая игру Балотелли и Руни на Евро-2012, Марио выглядел намного лучше. Он великолепный голеадор, и нам следует продолжать его поддерживать.

     Возможно, кто-то недооценивает Балотелли, но он всегда находится в эпицентре событий. В прошлом матче у него было 5-6 голевых моментов, но ему не повезло", - цитирует Манчини Tribal Football.

  • 28 Англия, давай, до свидания!!!

    Здравствуйте уважаемые болельщики. Только вернулся из Нью Йоркского спорт-бара. Скажу, эмоции переполняют!! Очень доволен что итальянцы, поставили на место родоначальников футбола...Справедливость восторжествовала. Итальянцы отомстили англичанам, не только за Украину, но за идиотские призывы британских СМИ, которые настраивали болельщиков не ехать в Украину. Видать чувствовали что Англия опозорится. В общем, я рад что больше не увижу кислую рожу Руни и ехидную улыбку Джеррарда!!!! Спасибо Пирло и компании за прекрасный вечер!!

     

  • 10 Ваш прогноз на заключительный четвертьфинальный матч Англия - Италия?

    Ваш прогноз на заключительный четвертьфинальный матч Англия - Италия? Голосуйте и оставляйте свои прогнозы в комментариях
  • 28 Так были ли Милевский в оффсайде, когда Девич забивал гол?

     

  • 8 Арбитр матча Украина-Англия признал свою ошибку

    Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что возглавляемая им бригада арбитров допустила ошибку, не засчитав гол Марко Девича в матче Англия-Украина. Об этом сообщил официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

    «После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку. Мы проанализировали ситуацию, но в соответствии с требованиями УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике.

    У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться роковой. Мне трудно перенести то, что случилось, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку.

    Тем не менее, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства», — сказал Кашшаи, передает Корреспондент.

    Как сообщал MIGnews.com.ua, 19 июня в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на «Донбасс Арене» уступила Англии со счетом 0:1. Незасчитанный гол Марко Девича в матче с командой Англии вызвал целую массу эмоций среди британских футбольных экспертов. Сразу несколько ведущих футбольных экспертов Англии выразили непонимание того, почему арбитр матча Виктор Кашшаи из Венгрии не засчитал гол в ворота англичан.

  • 24 В Верховной Раде требуют возбудить уголовное дело против Платини и Кашшаи

    Генеральная прокуратура Украины должна возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина – Англия в рамках Евро-2012 и не засчитавших гол, забитый в ворота англичан украинцами.

     

    Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Кармазин.

     

    Он потребовал считать свое выступление депутатским запросом в правоохранительные органы.

     

    По мнению Кармазина, действия арбитров "нанесли значительный вред международному авторитету Украины".

     

    Депутат считает, что судьи и Платини не засчитали гол, забитый Украиной, умышленно, поскольку имели коррупционный интерес.

     

    "Это коррупция, и я требую, чтобы мое обращение было рассмотрено как депутатский запрос к генпрокурору Украины", – сказал Кармазин.

     

    Он также считает, что, вне зависимости от действий правоохранителей, судьи и президент УЕФА должны быть объявлены персонами нон-грата и не присутствовать на финале Евро-2012.